604 fans | Vote

Mary Page Keller : Biographie

• Nom : Mary Page Keller
• Date de naissance : 3 Mars 1961

• Lieu de naissance : Monterey Park, Californie, USA

• Famille : Elle est mariée depuis 1991 à Thomas Ian Griffith, ensemble ils ont deux enfants
• Taille : ???
• Caractéristiques physiques : Brunes aux yeux gris
• Signe astrologique : Poissons

Mary a étudié à lUniversité du Maryland et au conservatoire de musique de Boston. Avant de vivre à Los Angeles, elle a joué dans des soap opéra et des petites productions théatrales.

En 1987, elle devient la star de la série Duet sur la Fox qui durera 2 saisons.

Elle a été guest star dans beaucoup de séries tel que NYPD Blue, Nip/Tuck, Commander in Chief, JAG, NCIS, Criminal Minds, 24, Mad Men, Supernatural ou encore Castle.

Ecrit par lachieuse 

Mary Page Keller : Filmographie

Séries TV

1982-1983 – Ryan’s Hope : Amanda Kirkland

1983-1985 – Another World : Sally Spencer Frame Hobson Ewing 

1986 – Aline et Cathy (Saison 3, Episode 19) : Holly

1987-1989 – Duet : Laura Kelly

1988-1989 – Disney Parade : Ellen Whitley

1989-1990 – Open House : Laura Kelly

1990-1991 – Corky, un adolescent pas comme les autres : Gina Giodano

1991-1992 – Baby Talk : Maggie Campbell

1992-1993 - Cap Wilder : Ricky Wilder

1993 – Joe’s Life : Sandy Gennaro

1996 – Ellen (Saison 4, Episode 11) : Sarah

1997 – Fired Up (Saison 2, Episode 2) : Roberta York

1997 – Cybill : Julia Bishop

1999 – Zoé, Duncan, Jake et Jane : Mrs Bean

2000 – Providence : Monica Lang

2001 – Washington Police (Saison 1, Episode 14) : Stephanie Pace

2001 – Emeril : Nora Lagasse

2002 – The Practice (saison 7): Melissa Halpern

2003 – The Lyon’s Den : Janet Freed

2002-2003 – JAG : Beth O’neil

2004 – NCIS (Saison 2, Episode 6) : Lt. Commander Michaela 'Micki' Shields

2004-2005 – New York Police Blues : Brigid Scofield

2004-2005 – Nip/Tuck : Andrea Hall

2005 – Touche pas à mes filles (Saison 3, Episode 20) : Traci

2005 – Commander in Chief : Grace Bridges

2006 – Esprits Criminels (Saison 2, Episode 2) : Katherine 'Katie' Cole

2009 – 24 Heures Chrono (Saison 7) : Sarah

2009 – Mad Men (Saison 3, Episode 11) : Annabelle Mathis

2010 – Castle (Saison 3, Episode 7) : Rebecca Dalton

2011 – The Closer (Saison 7, Episode 2) : Emily Dixon

2011 – NCIS :Los Angeles (Saison 3, Episode 10) : Angela Tully

2012 – Les Experts (Saison 12, Episode 14) : Leslie Clyborn

2012 – Supernatural (Saison 7, Episode 16) : Joyce Bicklebee

2012 – Perception (Saison 1, Episode 7) : Juge Trent

2012 – Grimm (Saison 2, Episode 8) : Dr Higgins

2012 – Hart Of Dixie (Saison 2) : Emily Chase

2012-2013 – Pretty Little Liars : Dianne Fitzgerald

2013 – Scandal (Saison 2, Episode 18) : Susan Osborne

2014-2015 - Chasing Life : Sara

2015 - Bosch : Christine Waters

Films

1987 – Scared Stiff : Kate Christopher

1989 – Vivre sans elle (téléfilm) : Sue Grimes

1990 – Contre toute évidence (téléfilm) : Sydney Westin

1991 -  Perry Mason - L'affaire des ambitions perdues : Cassie Woodfield

1991 – L’enfant du mensonge : Amanda Milner

1993 – Ulterior Motives : Erica

1995 – The Colony (téléfilm) : Leslie Knowlton

1995 – La famille Parfaite (télefilm) : Vicky Walters-Thomas

1997 – Cavale sans retour (téléfilm) : Roberta Dempsey

1998 – Secret Malsain (téléfilm) : Ellie Ramer

1998 – Négociateur : Lisa Sabian

1999 – Johnny Tsunami (téléfilm) : Melanie

2000 – Father Can’t Cope (téléfilm) : Robin

2007 – I’m Paige Wilson (téléfilm) : Shelton

2007 – Johnny Kapahala (téléfilm) : Melanie

2008 – Gigantic : Marguerite Lolly

2009 – Spooner : Joanne Conlin

2010 – Beginners : Georgia

Ecrit par lachieuse 
Activité récente
Actualités
Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin

Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin
La série va avoir sa première saison de 10 épisodes diffusée dès le 28 juillet 2022 ! Le trailer est...

Shay Mitchell est à nouveau maman !

Shay Mitchell est à nouveau maman !
C'est un pretty little secret que Shay Mitchell et son compagnon Matte Babel ont gardé pendant deux...

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman
Ryan Merriman, qui interprétait Ian Thomas dans la série, n'a pas chômé dernièrement. Il est en...

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Alternative Awards 2021 : La série nominée !

Alternative Awards 2021 : La série nominée !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !