604 fans | Vote

Meg Foster : Biographie

 

• Nom : Margaret "Meg" Foster
• Date de naissance : 10 Mai 1948
• Lieu de naissance : Reading, Pennsylvanie, USA.
• Famille :  Fille de David et Nancy Foster (née Adamson), elle a 3 soeurs, Gray, Jan, Nina et un frère, Ian.
• Taille : 1,69 m
• Caractéristiques physiques : Brunes aux yeux bleus clairs
• Signe astrologique : Taureau

Meg est une actrice américaine. Née dans en Pennsylvanie, elle a grandi dans le Connecticut avec ses parents, ses trois soeurs et son frère.

Elle a étudié la comédie à the Neighborhood Playhouse à New York. Elle débute sa carrière en 1969.

Elle a joué le détective Christine Cagney dans les six premiers épisodes de la première saison de la série Cagney & Lacey avant d'être remplacé par Sharon Gless.

Depuis les années 90, elle joue dans beaucoup de pièces de théatre.

Côté coeur, elle est divorcée de l'acteur canadien Stephen McHattie. Elle a un fils, Christopher

Ecrit par lachieuse 

Meg Foster : Filmographie

Séries TV:

1969 - NET Playhouse (Saison 3, Episode 24) : Praxithia

1970 - Here Come the Brides (Saison 2, Episode 20) : Callie Marsh

1970 - The Interns (Saison 1, Episode 5) : Sharon

1970-1971 - La nouvelle équipe (Saison 3, Episode 3 et Saison 4, Episode13) : Carolyn/Cora

1971 - Storefront Lawyers (Saison 1, Episode 17) : Barbara Millett

1971 - Bonanza (Saison 12, Episode 22) : Mrs. Evangeline Woodtree

1971 - Dan August (Saison 1, Episode 14 et 21) : Em Jackson

1971-1974 - Sur la Piste du Crime (Saison 7, Episode 14 et 16 et Saison 9, Episode 16) : Paula Taylor/Marcy Brown/ Marcy

1972 - Le Jeune Docteur Kildare (Saison 1) : Rebecca

1972 - Le Sixième Sens (Saison 2, Episode 11) : Carey Evers

1972 - Mannix (Saison 6, Episode 15) : Sheila Lynley

1972-1973 - Ghost Story (Saison 1, Episode 3 et 20) : Penny Wiseman/Julie Barnes

1972-1974 - Médecins d'aujourd'hui (Saison 3, Episode 24 et Saison 5, Episode13) : Cassie/Carol McKinnon

1973 - Cannon (Saison 3, Episode 7) : Linda Morrow

1973-1974 - Barnaby Jones (Saison 1, Episode 12 et Saison 2, Episode 18 et Saison 3, Episode 7) : Gina Nelson/Glenda/Doris Talbot

1973-1976 : Hawaï, police d'état (Saison 5, Episode 14 et Saison 9, Episode 9) : Anna Waring/Nina

1974 - L'homme qui valait 3 milliards (Saison 2, Episode 6) : Minonee

1975 - Sunshine : Nora

1975 - Les rue de San Fransisco (Saison 4, Episode 8) : Nancy Elizabeth Mellon

1975 - Bronk (Saison 1, Episode 7) : Margaret Lewis

1975 - Three for the Road (Saison 1, Episode 10) : Patty Hardy

1975 - Baretta (Saison 1, Episode 6 et Saison 2, Episode 12) : Stella/Lola

1977 - Washington: Behind Closed Doors : Jennie Jamison

1977 - Poluce Story (Saison 5, Episode 1) : Nancy

1979 - The Scarlet Letter : Hester Prynne

1982 - Cagney & Lacey (Saison 1, Episode 1 à 6) : Detective Chris Cagney

1985 - La Cinquième Dimension (Saison 1, Episode 2) : Jenny

1985-1996 - Arabesque (Saison 2, Episode 2 et Saison 12, Episode 15) : Laura Kerwin/Del Scott

1987-1988 - Deux Flics à Miami (Saison 4, Episode 1 et 19) : Alice Carson

1988 - Cosby Show (Saison 4, Episode 20) : Dyan

1989 - Jack killian, L'homme au micro (Saison 1, Episode 16) : Annie Driscoll

1989 - Le Voyageur (Saison 5, Episode 1) : Deirdre

1990 - L'équipée du Poney Express (Saison 1, Episode 17) : Mary Lou

1990-1991 - The Trials of Rosie O'Neill (Saison 1, Episode 10 et Saison 2, Episode 7 et 10) : Deb Grant

1991 - Shannon's Deal (Saison 2, Episode 8) : Eva Melville

1992 - La Voix du Silence (Saison 2, Episode 4) : Anna Dare

1992 - Code Quantum (Saison 5, Episode 8 à 10) : Laura Fuller

1994 - Dans l'oeil de l'espion (Saison 1, Episode 13) : Georgia Appleton

1995 - Urgences (Saison 1, Episode 16) : Mrs. Rose

1996 - Star Trek: Deep Space Nine (Saison 4, Episode 20) : Onaya

1996 - Mr. & Mrs. Smith (Saison 1, Episode 8) : Athena

1998-1999 - Hercule (Saison 4, Episode 22 et Saison 6, Episode 8) : Hera

1999 - Sliders, les mondes parallèles (Saison 4, Episode 16) : Col. Margaret Burke

2000 - Xena, la guerrière (Saison 5, Episode 12) : Hera

2013 - Hjem (Saison 2, Episode 7) : Mina

2013 - The Mentalist (Saison 5, Episode 21) : Judith Saynay

2013-2017 – Pretty Little Liars : Carla Grunwald

2013-2014 - Ravenswood : Carla Grunwald

2015 - The Originals:Josephine LaRue

2016 - Baskets:Thelma

2017 - Twin Peaks:Caissière

 

Films :

1970 - Adam at Six A.M. : Joyce

1971 - The Death of Me Yet (téléfilm) : Alice

1972 - Thumb Tripping : Shay

1973 - Sunshine (téléfilm) : Nora

1974 - Welcome to The Arrow Beach : Robbin Stanley

1974 - Things in Their Season (téléfilm) : Judy Pines

1975 - Promise Him Anything (téléfilm) : Marjorie

1976 - James Dean (téléfilm) : Dizzy Sheridan

1977 - Sunshine Christmas (téléfilm) : Nora

1978 - A Different Story : Stella Cooke

1980 - Dan August: Murder, My Friend (téléfilm) : Em Jackson

1980 - Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones (téléfilm) : Jean Richie

1980 - Carny : Gerta

1980 - The Legend of Sleepy Hollow (téléfilm) : Katrina Van Tassel

1981 - Ticket to Heaven : Ingrid

1983 - Desperate Intruder (téléfim) : Joanna Walcott

1983 - Osterman Weekend : Ali Tanner

1984 - Best Kept Secrets (téléfim) : Shari Mitchell

1985 - La forêt d'Emeraude : Jean Markham

1987 - The Wind : Sian Anderson

1987 - Les Maîtres de l'Univers : Evil-Lyn

1987 - L'Ultime Voyage (téléfilm) : Dorymae

1988 - Riding Fast : Sara

1988 - Invasion Los Angeles : Holly

1988 - Betrayal of Silence (téléfilm) : Julie

1989 - Leviathan : Ms. Martin

1989 - Vengeance Aveugle : Lynn Devereaux

1989 - Psycho Killer : Carol Dietz

1989 - Le Beau-Père 2 : Carol Grayland

1989 - Tripwire : Julia

1990 - Back Stab : Sara Rudnick

1990 - Jezebel's Kiss : Amanda Faberson

1991 - Diplomatic Immunity : Gerta Hermann

1991 - Future Kick : Nancy

1992 - Le meurtrier de l'Illinois : Attorney Carlson

1992 - Dead On: Relentless II : Carol Dietz

1992 - Shadowchaser : Sarah

1993 - Best of the Best 2 : Sue MacCauley

1993 - Hidden Fears : Maureen Dietz

1994 - Oblivion : Stell Barr

1994 - Shrunken Heads : Big Moe

1994 - Immortal Combat : Quinn

1994 - Lady in Waiting : Carrie

1995 - Undercover Heat : Mrs. V

1995 - The Killers Within : Laura Seaton

1996 - Oblivion 2 : BackFlash : Stell Barr

1996 - Space Marines : Cmdr. Lasser

1997 - Secrets de Famille : Ellen

1998 - The Man in the Iron Mask : Queen Anne d'Autriche

1998 - Lost Valley : Mary Ann Compton

1999 - The Minus Man : Irene

2011 - 25 Hill : Audrey Gibbs

2011 - Sebastian : Gloria

2012 - Lords of Salem : Margaret Morgan

2014- Investigation 13:Layla Parrish

2016- Three Days in August:Maggie

2016- 31:Venus Virgo

2017- Jeepers Creepers 3:Gaylen Brandon

Ecrit par lachieuse 
Activité récente
Actualités
Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin

Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin
La série va avoir sa première saison de 10 épisodes diffusée dès le 28 juillet 2022 ! Le trailer est...

Shay Mitchell est à nouveau maman !

Shay Mitchell est à nouveau maman !
C'est un pretty little secret que Shay Mitchell et son compagnon Matte Babel ont gardé pendant deux...

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman
Ryan Merriman, qui interprétait Ian Thomas dans la série, n'a pas chômé dernièrement. Il est en...

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Alternative Awards 2021 : La série nominée !

Alternative Awards 2021 : La série nominée !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !