VOTE | 598 fans

Biographie

Nationalité : Américaine

Née le : 8 avril 1977

A : Pittsburgh, Pennsylvanie

 

 Le père de Sara, Larry, est américain et sa mère, Mindy, est née à Toronto. Elle a une soeur nommée Alison. Elle est diplômée de Downingtown High School en 1995. Elle a fréquenté l'Université de New York, où elle a obtenu un diplôme en 1999  (une licence en science de l'art) et un MFA en écriture à la fac de Brooklyn en 2004.

De 2000 à 2005, Sara a travaillé chez Time, Inc. Custom Publishing et a réalisé des magazines de style de vie. Elle a commencé le "ghostwriting" en tant que pigiste en 2002 et a écrit ses propres livres en 2005.  

Elle vit actuellement à Pittsburgh en Pennsylvanie, avec son mari.

Les Menteuses (Pretty Little Liars) ont été vaguement inspirées par son expérience à Philadelphia's Main Line.
 

Ecrit par brucaslovf 

Bibliographie

Pretty Little Liars : 2006/2014 (16 tomes)

Pretty Little Liars (2006)
Flawless (2007)
Perfect (2007)
Unbelievable (2008)
Wicked (2008)
Killer (2009)
Heartless (2010)
Wanted (2010)
Twisted (2011)
Ruthless (2011)
Stunning (2012)
Burned (2012)
Crushed (2013)
Deadly (2013)
Toxic (2014)
Vicious (2014)


Nouvelles sur Pretty Little Liars: 2010/2013

Alison's Pretty Little Diary (2010)
Pretty Little Secrets (2012)
Ali's Pretty Little Lies (2013) 

Pretty Little Love (2017)

Pretty Little Lost (2017)


 
The Lying Game: 2010/2013 (8 tomes)

 

The Lying Game (2010)
Never Have I Ever (2011)
Two Truths and a Lie (2012)
Hide and Seek (2012)
Cross My Heart, Hope to Die (2013)
Seven Minutes in Heaven (2013)
Companion novelsThe First Lie (2012)
True Lies (2013)

The Heiresses: 2014

The Heiresses (2014)

The Perfectionists: 2014/2015

The Perfectionists (2014)
The Good Girls (2015)

The Amateurs: 2016/2017

The Amateurs (2016)
Follow Me (2017

Last Seen (2018)
 

Fiction pour adultes :

The Visibles (2009)
Everything We Ever Wanted (2011)

The Elizas (2018)

Ecrit par brucaslovf 

Sara Shepard

Cette galerie contient 7 photos

Pretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara Shepard


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

La créatrice
Hier à 20:28

Doublage
Hier à 20:25

Retour des fugitifs
Hier à 08:36

Staff
Avant-hier

Design
Avant-hier

Actualités
Sortie de Viper Club

Sortie de Viper Club
YouTube a signé un contrat avec Roadside Attractions pour la sortie de  "Viper Club", le drame de...

Ashley en couple

Ashley en couple
Ashley Benson et Cara Delevingne ont été aperçues en train de s'embrasser après avoir voyagées...

Insatiable : la première

Insatiable : la première
Chloe Bridges était à la première de la saison 1 d'"Insatiable" qui avait lieu au ArcLight Hollywood...

Bustle

Bustle
Janel Parrish a fait un nouveau photoshoot et une interview pour  Bustle.   L'actrice revient sur...

Retour des fugitifs

Retour des fugitifs
Hulu a officiellement dévoilé la date de première de la saison 2 de Runaways , le 21 décembre .Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site