VOTE | 601 fans

Biographie

Nationalité : Américaine

Née le : 8 avril 1977

A : Pittsburgh, Pennsylvanie

 

 Le père de Sara, Larry, est américain et sa mère, Mindy, est née à Toronto. Elle a une soeur nommée Alison. Elle est diplômée de Downingtown High School en 1995. Elle a fréquenté l'Université de New York, où elle a obtenu un diplôme en 1999  (une licence en science de l'art) et un MFA en écriture à la fac de Brooklyn en 2004.

De 2000 à 2005, Sara a travaillé chez Time, Inc. Custom Publishing et a réalisé des magazines de style de vie. Elle a commencé le "ghostwriting" en tant que pigiste en 2002 et a écrit ses propres livres en 2005.  

Elle vit actuellement à Pittsburgh en Pennsylvanie, avec son mari.

Les Menteuses (Pretty Little Liars) ont été vaguement inspirées par son expérience à Philadelphia's Main Line.
 

Ecrit par brucaslovf 

Bibliographie

Pretty Little Liars : 2006/2014 (16 tomes)

Pretty Little Liars (2006)
Flawless (2007)
Perfect (2007)
Unbelievable (2008)
Wicked (2008)
Killer (2009)
Heartless (2010)
Wanted (2010)
Twisted (2011)
Ruthless (2011)
Stunning (2012)
Burned (2012)
Crushed (2013)
Deadly (2013)
Toxic (2014)
Vicious (2014)


Nouvelles sur Pretty Little Liars: 2010/2013

Alison's Pretty Little Diary (2010)
Pretty Little Secrets (2012)
Ali's Pretty Little Lies (2013) 

Pretty Little Love (2017)

Pretty Little Lost (2017)


 
The Lying Game: 2010/2013 (8 tomes)

 

The Lying Game (2010)
Never Have I Ever (2011)
Two Truths and a Lie (2012)
Hide and Seek (2012)
Cross My Heart, Hope to Die (2013)
Seven Minutes in Heaven (2013)
Companion novelsThe First Lie (2012)
True Lies (2013)

The Heiresses: 2014

The Heiresses (2014)

The Perfectionists: 2014/2015

The Perfectionists (2014)
The Good Girls (2015)

The Amateurs: 2016/2017

The Amateurs (2016)
Follow Me (2017

Last Seen (2018)
 

Fiction pour adultes :

The Visibles (2009)
Everything We Ever Wanted (2011)

The Elizas (2018)

Ecrit par brucaslovf 

Sara Shepard

Cette galerie contient 7 photos

Pretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara ShepardPretty Little Liars L'auteure Sara Shepard


Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 08:15

Survivor
Aujourd'hui à 08:14

Participation
Hier à 21:45

A ton clavier - PLL
Hier à 21:16

Secondaires
Hier à 14:31

Saison 1
Hier à 14:28

Captures 114
Avant-hier

Captures
27.03.2020

Captures 112
27.03.2020

Actualités
Happy Birthday

Happy Birthday
Aujourd'hui, 26 Mars, Sterling Sulieman fête ses 36 ans. En effet, l'interprète de Nate St...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 25 Mars, Sean Faris fête ses 38 ans. En effet, l'interprète du Detective Gabriel...

Dif de Katy Keene 1x08: It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)

Dif de Katy Keene 1x08: It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
Le huiyième épisode sera diffusé le 26 mars 2020 à 20h sur The CW, il s'intitule Chapter Eight: It's...

Audiences de Katy Keene 1x07 : petite baisse

Audiences de Katy Keene 1x07 : petite baisse
Le septième épisode diffusé le 19 mars 2020 à 20h sur The CW, s'intitule Chapter Seven: Kiss of the...

Calendrier de mars!

Calendrier de mars!
Après quelques mois de pause, la rubrique calendriers reprend vie dans le cadre de l'animation «À...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 16:39

Derniers jours du Quizz Doctor Who, venez jouer avant que ça se terminent vous avez jusqu'au 31

ShanInXYZ, Hier à 16:40

N'oubliez pas d'envoyer vos personnages dans le Concours pour trouver le grand Amour du 13ème Docteur Jusqu'au 31 aussi

Luna25, Hier à 17:02

Je recherche un volontaire pour faire le calendrier d'avril du quartier Reign.

cinto, Hier à 18:53

Si vous n'avez pas encore voté aux sondages sur le virus chez Ma sorcière Bien Aimée, et The Tudors, il est encore largement temps! n'hésitez pas!

choup37, Hier à 22:40

On attend aussi vos personnages pour trouver le grand amour de gwen sur merlin, jusqu'au 31;)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News