VOTE | 599 fans

Biographie

 

Marlene King est la créatrice de Pretty Little Liars. Née le 22 Mai.

Elle a deux fils, Emerson et Atticus King, et son épouse est Shari Rosenthal.

Elle est écrivain, productrice.

 

 

 

 

Ecrit par brucaslovf 

Filmographie

Séries TV

1999 : Saving Graces
2010 - 2017 : Pretty Little Liars        
2012 : Pretty Dirty Secrets
2013–2014: Ravenswood
2017 -2018 :Famous in Love
2019 : Pretty Little Liars: The Perfectionists
2019 : The Heiresses

 

Films

2006 : Lucky Girl 
1996 : If These Walls Could Talk                                                                                       
1995 : Souvenirs d'un été 
1995 : Alarme Totale

Ecrit par brucaslovf 

Marlene King

Cette galerie contient 5 photos

Pretty Little Liars La créatrice Marlene KingPretty Little Liars La créatrice Marlene KingPretty Little Liars La créatrice Marlene KingPretty Little Liars La créatrice Marlene KingPretty Little Liars La créatrice Marlene King


Activité récente
Actualités
12th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute

12th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute
Shay Mitchell était à l'événement "12th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute " qui avait lieu au ...

GQ Men Of The Year Party

GQ Men Of The Year Party
Gregg Sulkin était à l'événement "GQ Men Of The Year Party " qui avait lieu hier au Benedict Estate...

Vulkan magazine

Vulkan magazine
Cody Christian est dans le dernier numéro de "Vulkan magazine". Les photos source...

Millennial Mammas Luncheon

Millennial Mammas Luncheon
Tammin Sursok était à la soirée "Millennial Mammas Luncheon " qui avait lieu à Los Angeles cette...

Une date pour Fantasy Island

Une date pour Fantasy Island
Bonne nouvelle pour les fans d'horreur et de télévision des années 1970: le film Fantasy Island...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site