VOTE | 596 fans

Filmographie

Séries Télévisuelles

1984-1985 : Spencer : Spencer Winger

1988 : Hallmark Hall of Fame : Adam Cooper

1988 : CBS All Break Special : Michael Wells

1990 : So proudly We Hail : Billy Kincaid

1991-1993 : Corky, un adolescent pas comme les autres : Jesse McKenna

1995 : La Saga des McGregor : Sam Taylor

1996 : ABC After School Special : Roger

1996-1997 : Melrose Place : Carter Gallavan

1997 : Les Prédateurs : Neville

1998 : Poltergeist, les aventuriers du Surnaturel : Josh Miller

1998 : Les Anges du Bonheur : l’infirmier Arthur

1998 : Superman : Cosmic Boy/Rokk Krinn (voix)

1999 : Popular : Luke Grant

1999-2000 : Un agent très secret : Craig Spence

1999-2000 : The Wild Thornberrys : Voix

2001 : The Zeta Project : Wade Pennington (voix)

2001 : New York : Unité Spécial : Jason Mayberry

2001 : Les Nuits de l’Etrange : Andy Harris

2003 : Le justicier de l’ombre : Jimmy Scanlon

2003 : Les Experts : Miami : Scott Mandevill

2004 : FBI : Portés Disparus : Lawrence Pierce

1999-2005 : Urgences : George Henry

2005 : Medium : David Call

2007 : 24 heures chrono : Reed Pollock

2009 : Bones : Brandon Casey

2009 : Ghost Whisperer : Nathan Weiss

2010 : Drop Dead Diva : Daniel Porter

2010-2017 : Pretty Little Liars : Byron Montgomery

2015 : Rizzoli & Isles : Charlie Douglas

2017: Famous in Love : lui même

2017–2018 : Supergirl : Thomas Coville

 

Téléfilms

1984 : Flight 90 : Disaster on the Potomac : Al Hamilton

1984 : Silent of the Heart :Skip Lewis

1986 : Une Vie de Star : Josh Sydney

1991 : Une Femme Indésirable : Kippie Petworth

1991 : Captive : Jeff Frost

1993 : Candles in the Dark : Jaan Toome

1995 : Ma fille en danger : Eric

1995 : The Show Formerly Known as the Martin Short Show : Rob ‘That’s Right’ Tada

1995 : Jessica le combat pour l’amour : Stephen

1996 : Siringo : Winton Powell

1997 : In the Presence of Mine Enemies : Sergent Lott

1998 : Objectif Terre, l’invasion est commencé : Commandant Fauk    

1999 : The Apartment Complex : Stan Warden

2000 : Take Me Home : The John Denver Story : Jonh Denver

2001 : Acceptable Risk : Edward Welles

2005 : Une destin si fragile : Philip 

 

Films

1984 : Oxford Blues : un hacker

1988 : Apprentice to Murder : Billy Kelly

1989 : Deux Frères en Cavale : Donny Trueblood

1990 : Nobody’s Perfect : Stephen/Stephanie

1991 : Highway to Hell : Charlie Sykes

1996 : Driven : LeGrand

1997 : The Others : réalisateur de VTV

1997 : Quiet Days in Hollywood : Richard

1997 : Do me a favor : Marty

1998 : Suicide, the Comedy : JJ

1999 : Floating : Doug

2001 : Your Guardian : Parker Smith

2002 : Infidèle : Bill Stone

2003 : Red Besty : Orin Sanders

2014 : California scheming : Mr Behrle

Ecrit par laurine03 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 11:04

Le Pendu
03.05.2018

Saison 7
13.06.2018

Saison 7
13.06.2018

Big A
13.06.2018

Uber A
13.06.2018

Actualités
Max Mara WIF Face Of The Future

Max Mara WIF Face Of The Future
Lucy Hale était à l'événément  Max Mara WIF Face Of The Future qui avait lieu au Chateau Marmont ,à...

ITV: Marlene

ITV: Marlene
ET a récemment rencontré la créatrice Marlene King à l'ATX Television Festival à Austin, au...

Alison sans Emily?

Alison sans Emily?
Avant qu'Alison puisse commencer sa nouvelle vie dans l'Oregon dans Pretty Little Liars: The...

Secret Time Bowl

Secret Time Bowl
Shay Mitchell était à la compétition de hamburgers Secret Time Bowl de Los Angeles, samedi 26 mai à...

Just Married

Just Married
Sasha Pieterse et son petit ami Hudson Scheaffer, 28 ans se sont mariés ce week end dans le château...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

quimper, Hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Aujourd'hui à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Aujourd'hui à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !