VOTE | 594 fans

Filmographie

Séries Télévisuelles

1984-1985 : Spencer : Spencer Winger

1988 : Hallmark Hall of Fame : Adam Cooper

1988 : CBS All Break Special : Michael Wells

1990 : So proudly We Hail : Billy Kincaid

1991-1993 : Corky, un adolescent pas comme les autres : Jesse McKenna

1995 : La Saga des McGregor : Sam Taylor

1996 : ABC After School Special : Roger

1996-1997 : Melrose Place : Carter Gallavan

1997 : Les Prédateurs : Neville

1998 : Poltergeist, les aventuriers du Surnaturel : Josh Miller

1998 : Les Anges du Bonheur : l’infirmier Arthur

1998 : Superman : Cosmic Boy/Rokk Krinn (voix)

1999 : Popular : Luke Grant

1999-2000 : Un agent très secret : Craig Spence

1999-2000 : The Wild Thornberrys : Voix

2001 : The Zeta Project : Wade Pennington (voix)

2001 : New York : Unité Spécial : Jason Mayberry

2001 : Les Nuits de l’Etrange : Andy Harris

2003 : Le justicier de l’ombre : Jimmy Scanlon

2003 : Les Experts : Miami : Scott Mandevill

2004 : FBI : Portés Disparus : Lawrence Pierce

1999-2005 : Urgences : George Henry

2005 : Medium : David Call

2007 : 24 heures chrono : Reed Pollock

2009 : Bones : Brandon Casey

2009 : Ghost Whisperer : Nathan Weiss

2010 : Drop Dead Diva : Daniel Porter

2010-2015 : Pretty Little Liars : Byron Montgomery

2015 : Rizzoli & Isles : Charlie Douglas

 

Téléfilms

1984 : Flight 90 : Disaster on the Potomac : Al Hamilton

1984 : Silent of the Heart :Skip Lewis

1986 : Une Vie de Star : Josh Sydney

1991 : Une Femme Indésirable : Kippie Petworth

1991 : Captive : Jeff Frost

1993 : Candles in the Dark : Jaan Toome

1995 : Ma fille en danger : Eric

1995 : The Show Formerly Known as the Martin Short Show : Rob ‘That’s Right’ Tada

1995 : Jessica le combat pour l’amour : Stephen

1996 : Siringo : Winton Powell

1997 : In the Presence of Mine Enemies : Sergent Lott

1998 : Objectif Terre, l’invasion est commencé : Commandant Fauk    

1999 : The Apartment Complex : Stan Warden

2000 : Take Me Home : The John Denver Story : Jonh Denver

2001 : Acceptable Risk : Edward Welles

2005 : Une destin si fragile : Philip 

 

Films

1984 : Oxford Blues : un hacker

1988 : Apprentice to Murder : Billy Kelly

1989 : Deux Frères en Cavale : Donny Trueblood

1990 : Nobody’s Perfect : Stephen/Stephanie

1991 : Highway to Hell : Charlie Sykes

1996 : Driven : LeGrand

1997 : The Others : réalisateur de VTV

1997 : Quiet Days in Hollywood : Richard

1997 : Do me a favor : Marty

1998 : Suicide, the Comedy : JJ

1999 : Floating : Doug

2001 : Your Guardian : Parker Smith

2002 : Infidèle : Bill Stone

2003 : Red Besty : Orin Sanders

2014 : California scheming : Mr Behrle

Ecrit par laurine03 
Activité récente
Actualités
Nouveau teaser : Life Sentence

Nouveau teaser : Life Sentence
La CW a révélé un nouveau teaser de sa nouvelle série "Life Sentence" lancée le 7 mars prochain . Le...

Shay en juge

Shay en juge
La saison 3 de "RuPauls Drag Race All Stars " arrive le jeudi 25 janvier (sur VH1) . 15 célébrités...

2018 NBCUniversal Winter Press Tour

2018 NBCUniversal Winter Press Tour
Torrey DeVitto était  au "2018 NBCUniversal Winter Press Tour " qui avait lieu au Langham...

Convention :  Revelations EndgAme

Convention : Revelations EndgAme
Les 10 et 11 février 2018, certains acteurs de Prettly Little Liars se rendront à Manchester pour la...

Cambriolage

Cambriolage
Lucy Hale a "perdu des bijoux d'une valeur de plus de 15 000 dollars" à la suite d'un cambriolage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

vampire141, Aujourd'hui à 16:38

salut

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Ca va ?

Viens chatter !