VOTE | 596 fans

Filmographie

Séries Télévisées

1993-1997 : Melrose Place : Sydney Andrews

1997 : Duckman Family Man : Ditzi (voix)

1998 : Love Therapy : Kristy Hollbrook

1998 : Beverly Hill, 90210 : Sophie Burns

2000 : Au-delà du réel l’aventure continue : Anne Marie Reynolds

2000 : Demain à la Une : Ginger

2003 : Skin : Cynthia Peterson

2004 : Tru Calling : compte à rebours : Jordan Davies

2006 : Les Experts : Miami : Alyssa Prince

2006 : Boston Justice : Erica Dolenz

2005-2007 : Eyes : Leslie Town

2007 : Shark : Angela Corbin

2007 : New York : Unité Spéciale : Lillian Rice

2008 : The Burrowers : Gertrude Sparks

2009-2010 : Melrose Place 2.0 : Sydney Andrews

2010-2015 : Pretty Little Liars : Ashley Marin

 

Téléfilms

1993 : L’amour à tout prix : hôtesse de l’air

1994 : Life with Louie : A Christmas Surprise for Mrs Stillman : voix

1995 : The Other Woman :  Carolyn

1995 : In the Nama of Love : A Texas Tragedy : Laurette Wilder

1998 : Naked City : A Killer Christmas : Gerry Millar

2002 : We’ll Meet Again : Fran Simmons

2004 : Piège pour une mère : Joanne Sanders

2008 : Le Dernier Souhait : Cate Madighan

2009 : Un Regard sur le passé : Kelly Faraday

 

Films

1999 : Clean and Narrow : Marie

1999 : Angels, Baby ! : Jessica

1999 : Seven Girlfriends : Anabeth

2001 : Au Bout du Désespoir : Amber Lee

2008 : The burrowers : Gertrude

Ecrit par laurine03 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 11:04

Le Pendu
03.05.2018

Saison 7
13.06.2018

Saison 7
13.06.2018

Big A
13.06.2018

Uber A
13.06.2018

Actualités
Max Mara WIF Face Of The Future

Max Mara WIF Face Of The Future
Lucy Hale était à l'événément  Max Mara WIF Face Of The Future qui avait lieu au Chateau Marmont ,à...

ITV: Marlene

ITV: Marlene
ET a récemment rencontré la créatrice Marlene King à l'ATX Television Festival à Austin, au...

Alison sans Emily?

Alison sans Emily?
Avant qu'Alison puisse commencer sa nouvelle vie dans l'Oregon dans Pretty Little Liars: The...

Secret Time Bowl

Secret Time Bowl
Shay Mitchell était à la compétition de hamburgers Secret Time Bowl de Los Angeles, samedi 26 mai à...

Just Married

Just Married
Sasha Pieterse et son petit ami Hudson Scheaffer, 28 ans se sont mariés ce week end dans le château...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

quimper, Hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Aujourd'hui à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Aujourd'hui à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !