VOTE | 598 fans

Filmographie

Séries Télévisées

1993-1997 : Melrose Place : Sydney Andrews

1997 : Duckman Family Man : Ditzi (voix)

1998 : Love Therapy : Kristy Hollbrook

1998 : Beverly Hill, 90210 : Sophie Burns

2000 : Au-delà du réel l’aventure continue : Anne Marie Reynolds

2000 : Demain à la Une : Ginger

2003 : Skin : Cynthia Peterson

2004 : Tru Calling : compte à rebours : Jordan Davies

2006 : Les Experts : Miami : Alyssa Prince

2006 : Boston Justice : Erica Dolenz

2005-2007 : Eyes : Leslie Town

2007 : Shark : Angela Corbin

2007 : New York : Unité Spéciale : Lillian Rice

2008 : The Burrowers : Gertrude Sparks

2009-2010 : Melrose Place 2.0 : Sydney Andrews

2010-2015 : Pretty Little Liars : Ashley Marin

 

Téléfilms

1993 : L’amour à tout prix : hôtesse de l’air

1994 : Life with Louie : A Christmas Surprise for Mrs Stillman : voix

1995 : The Other Woman :  Carolyn

1995 : In the Nama of Love : A Texas Tragedy : Laurette Wilder

1998 : Naked City : A Killer Christmas : Gerry Millar

2002 : We’ll Meet Again : Fran Simmons

2004 : Piège pour une mère : Joanne Sanders

2008 : Le Dernier Souhait : Cate Madighan

2009 : Un Regard sur le passé : Kelly Faraday

 

Films

1999 : Clean and Narrow : Marie

1999 : Angels, Baby ! : Jessica

1999 : Seven Girlfriends : Anabeth

2001 : Au Bout du Désespoir : Amber Lee

2008 : The burrowers : Gertrude

Ecrit par laurine03 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Showtime Emmy Eve Nominees Celebration

Showtime Emmy Eve Nominees Celebration
Lucy Hale était à la soirée "Showtime Emmy Eve Nominees Celebration" qui avait lieu au Chateau...

National Women's History Museum's 7th Annual Women Making

National Women's History Museum's 7th Annual Women Making
Torrey DeVitto était à  l'événement "National Women's History Museum's 7th Annual Women Making...

Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal

Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal
Shay Mitchell  et Torrey DeVitto  étaient à l'événement "Pre-Emmy Party hosted by Entertainment...

Variety and Women In Films' 2018 Pre-Emmy Cele

Variety and Women In Films' 2018 Pre-Emmy Cele
Lucy Hale et Shay Mitchell étaient  à la soirée "Variety and Women In Films' 2018 Pre-Emmy...

Ian Harding fête aujourd'hui ses 32 !

Ian Harding fête aujourd'hui ses 32 !
Bon anniversaire à l'interprète d'Ezra qui fête en ce 16 Septembre ses 32 ans ^^ !...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site