VOTE | 594 fans

Filmographie

Séries Télévisées

1993-1997 : Melrose Place : Sydney Andrews

1997 : Duckman Family Man : Ditzi (voix)

1998 : Love Therapy : Kristy Hollbrook

1998 : Beverly Hill, 90210 : Sophie Burns

2000 : Au-delà du réel l’aventure continue : Anne Marie Reynolds

2000 : Demain à la Une : Ginger

2003 : Skin : Cynthia Peterson

2004 : Tru Calling : compte à rebours : Jordan Davies

2006 : Les Experts : Miami : Alyssa Prince

2006 : Boston Justice : Erica Dolenz

2005-2007 : Eyes : Leslie Town

2007 : Shark : Angela Corbin

2007 : New York : Unité Spéciale : Lillian Rice

2008 : The Burrowers : Gertrude Sparks

2009-2010 : Melrose Place 2.0 : Sydney Andrews

2010-2015 : Pretty Little Liars : Ashley Marin

 

Téléfilms

1993 : L’amour à tout prix : hôtesse de l’air

1994 : Life with Louie : A Christmas Surprise for Mrs Stillman : voix

1995 : The Other Woman :  Carolyn

1995 : In the Nama of Love : A Texas Tragedy : Laurette Wilder

1998 : Naked City : A Killer Christmas : Gerry Millar

2002 : We’ll Meet Again : Fran Simmons

2004 : Piège pour une mère : Joanne Sanders

2008 : Le Dernier Souhait : Cate Madighan

2009 : Un Regard sur le passé : Kelly Faraday

 

Films

1999 : Clean and Narrow : Marie

1999 : Angels, Baby ! : Jessica

1999 : Seven Girlfriends : Anabeth

2001 : Au Bout du Désespoir : Amber Lee

2008 : The burrowers : Gertrude

Ecrit par laurine03 
Activité récente
Actualités
Nouveau teaser : Life Sentence

Nouveau teaser : Life Sentence
La CW a révélé un nouveau teaser de sa nouvelle série "Life Sentence" lancée le 7 mars prochain . Le...

Shay en juge

Shay en juge
La saison 3 de "RuPauls Drag Race All Stars " arrive le jeudi 25 janvier (sur VH1) . 15 célébrités...

2018 NBCUniversal Winter Press Tour

2018 NBCUniversal Winter Press Tour
Torrey DeVitto était  au "2018 NBCUniversal Winter Press Tour " qui avait lieu au Langham...

Convention :  Revelations EndgAme

Convention : Revelations EndgAme
Les 10 et 11 février 2018, certains acteurs de Prettly Little Liars se rendront à Manchester pour la...

Cambriolage

Cambriolage
Lucy Hale a "perdu des bijoux d'une valeur de plus de 15 000 dollars" à la suite d'un cambriolage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

vampire141, Aujourd'hui à 16:38

salut

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Ca va ?

Viens chatter !