VOTE | 592 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sasha Pieterse : Biographie

• Nom : Sasha Embeth Pieterse
• Date de naissance : 17 Février 1996
• Lieu de naissance : Johannesbourg, Afrique du Sud
• Famille : Fille unique
• Taille : 1.66 m
• Caractéristiques physiques : Blonde aux yeux bleus
• Signe astrologique : Verseau

Sasha Pieterse naît le 17 février 1996 à Johannesburg en Afrique du Sud. Alors qu’elle est encore jeune ses parents déménagent à Las Vegas, dans le Nevada aux Etats Unis, avant de partir pour Los Angeles afin de permettre à Sasha de poursuivre sa carrière.

Elle apparaît très jeune dans des spots de publicité et obtient son premier rôle pour la télévision alors qu’elle n’a que 6 ans elle obtient alors le rôle de Buffy Davis dans la série de la WB Family Affairs. En 2003 elle remporte un Young Artist Award de la meilleure performance dans une série TV. Après quoi elle enchaine les guest starring dans différentes série sa performance dans Dr House, en 2005, lui vaudra d’être nominée pour un Emmy Award. Deux ans plus tard elle obtient un rôle récurrent dans le spin off de Heroes et apparaîtra dans plusieurs épisodes de la série originale.

En 2010, elle campe Alison DiLaurentis dans Pretty Little Liars.

Ecrit par laurine03 

Sasha Pieterse : Filmographie

Séries Télévisuelles

2002 : Family Affairs : Buffy Davis

2004 : Stargate SG1 :  Grace

2005  : Wanted : Millie Rose

2005  : Dr House : Andie

2007 : Les Experts Miami : Beth Buckley

2009 : FBI : Portés Disparus : Daphne Stevens

2009 : Heroes : Slow Burn : Amanda Strazzula

2009-2010 : Heroes : Amanda Strazzula

2011 : Medium : Marie à 14 ans

2010-2017 : Pretty Little Liars : Alison DiLaurentis

2014 : Hawaii Five-0 : Dawn Hatfield

 

Téléfilms

2005 : Wanted : Millie Rose

2007 : Des yeux dans la nuit : Maggie Bannion

2011: Le geek Charmant : Amy Loubalu

 

Films

2005 : Les Aventure de Shark Boy et Lava Girl : Marissa

2007 : The Air I Breath : la jeune Sorrow

2007 : Charlie les filles lui disent merci : une gothique

2007 : Claire

2011: X-Men le commencement: fille de l'aquarium

2013 : G.B.F.F : awcett Brooks

2014 : Inherent Vice : Japonica Fenway

2015 : Burning Bodhi : Aria

2017: Coin Heist : Dakota Cunningham

Ecrit par laura94 

Sasha Pieterse : Photos

Ecrit par brucaslovf 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Premiere de 'Runaways'

Premiere de 'Runaways'
Gregg Sulkin était à la première de la nouvelle série d'Hulu " Runaways"' . La première avait lieu...

Lucy a (presque) refusé PLL

Lucy a (presque) refusé PLL
Lucy Hale sortait d'un projet télévisé annulé quand on lui a offert un rôle dans le pilote Pretty...

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch
Lucy Hale était hier à New york pour l'évènement "Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch". Les...

Les photos PLL retouchées

Les photos PLL retouchées
Ashley Benson a réagit sur les photos promotionnelles de PLL . Elles sont photoshoppées."PLL avait...

Première d

Première d"Hello Again"
Tyler Blackburn était à la première d"Hello Again" qui avait lieu au Cinepolis Chelsea de New York...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !