VOTE | 597 fans

Julian Morris : Biographie

 

• Nom : Julian Morris

• Date de naissance : 13 janvier 1983
• Lieu de naissance : Londres, Angleterre
• Famille : fils de Glen et Andrea Morris, il à une petite soeur nommée Amy
• Caractéristiques physiques : Cheveux brun ; yeux marrons aux reflets vert
• Signe astrologique : Capricorne

Julian Morris est né le 13 janvier 1983 à Londres de parents sud-africains Juifs, il sera élevé en afrique du sud.

C'est à Londres qu'il fait ses début d'acteur dans le Theatre "Anna Scher Theater" Il est ainsi repéré par le directeur du drame anglais "The Knock" qui lui demande de jouer un garçon embarquer dans un traffic de drogue.

Julian continue à s'entrainer dans ce même théatre pendant 8 ans. Pendant cette periode de nombreuses opportunitées se présentent à lui, après plusieurs apparitions dans des séries télé, des films et des publicité, il décide de partir pour trois saisons avec la "Royal Shakespeare Company". Travaillant avec des directeurs tels que Steven Pimlott, Tim Albery et Elijah Moshinsky, et aux cotés d'acteurs tels que Simon Russell Beale, Samuel West et Roger Allam.

Il travaille à présent aux Etat Unis. Il à joué le rôle principal pour le Pilot d'une série sur NBC Young Arthur et dans le film Cry Wolf (2005) en tant que Owen Matthews, ainsi que dans le film Whirly girl (2006) en tant que James Edwards.

 

Ecrit par Alex31 

Julian Morris : Filmographie

Séries Télévisuelles

1996 : The Knock : Dafyd Ellis

1999 : Kid in the Corner : un élève

2000 : Fish : Carl Lumsden

2007 : Shark : Dylan Crawford

2008-2009 : Urgences : Dr Andrew Wade

2009 : Privileged : Simon

2009 : Elenventh Hour : Quinn

2010 : 24 heures chrono : Agent Owen

2010-2012 : Pretty Little Liars : Wren Kim

2010 : My Generation : Anders Holt

2012 : Men At Work (pilote) : Damien

2012–14 : Once Upon A Time : Prince Phillip

2014–2017 : Hand of God : Reverend Paul Curtis

2014–15 : New Girl : Ryan Geauxinue

2017 : Man in an Orange Shirt : Adam Berryman

2017 : Little Women : John Brooke

 

Téléfilms

2002 : Young Arthur : Arthur

2004 : Miss Marple – L’affaire Protheroe : Dennis Clement

2012 : Guilty : Alex Boyd

Films

1999 : L’Amour sous influence : Charlie Gosling

2005 : Cry Wolf : Owen Matthews

2006 : Tout pour cette fille : James

2008 : Donkey Punch : Josh

2008 : Walkyrie : Lieutenant Desert

2009 : Sœurs de sang : Andy

2011 : Beyond : rôle inconnu à l’heure actuelle

2012 : Kelly+Victor : Victor

2014 : Something Wicked : Ryan

2015 : Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse : Gareth

2017 : Felt : Bob Woodward

Ecrit par ladyMorgan 

Julian Morris : Photos

Ecrit par emajandra1 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 08:49

Le Pendu
03.05.2018

Captures
Avant-hier

Musiques
Avant-hier

Saison 1
Avant-hier

Secondaires
Avant-hier

Lucy Hale
Avant-hier

Saison 7
30.06.2018

Guests Saison 6
30.06.2018

Actualités
Nouveau rôle pour Shane Coffey : Juicy Stories

Nouveau rôle pour Shane Coffey : Juicy Stories
Shane Coffey a été casté dans le pilote de Juicy Stories, pour E! La série potentielle est inspirée...

Action ou vérité en DVD

Action ou vérité en DVD
Le DVD d'Action ou vérité avec Lucy Hale sort en DVD le 11 septembre. Niveau bonus, il y'aura le...

Les amours de Lucy

Les amours de Lucy
Lucy Hale et son ancienne costar dans Life Sentence Riley Smith, se sont séparés, a confirmé...

Cette fois, c'est terminé

Cette fois, c'est terminé
Freeform annule "Famous in Love", la série de la showrunner  de "Pretty Little Liars" I. Marlene...

Haute Living Celebrates Lucy Hale Cover

Haute Living Celebrates Lucy Hale Cover
Lucy Hale était à l'événement "Haute Living's celebration of Lucy Hale's cover with Real is a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site