VOTE | 593 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Julian Morris : Biographie

 

• Nom : Julian Morris

• Date de naissance : 13 janvier 1983
• Lieu de naissance : Londres, Angleterre
• Famille : fils de Glen et Andrea Morris, il à une petite soeur nommée Amy
• Caractéristiques physiques : Cheveux brun ; yeux marrons aux reflets vert
• Signe astrologique : Capricorne

Julian Morris est né le 13 janvier 1983 à Londres de parents sud-africains Juifs, il sera élevé en afrique du sud.

C'est à Londres qu'il fait ses début d'acteur dans le Theatre "Anna Scher Theater" Il est ainsi repéré par le directeur du drame anglais "The Knock" qui lui demande de jouer un garçon embarquer dans un traffic de drogue.

Julian continue à s'entrainer dans ce même théatre pendant 8 ans. Pendant cette periode de nombreuses opportunitées se présentent à lui, après plusieurs apparitions dans des séries télé, des films et des publicité, il décide de partir pour trois saisons avec la "Royal Shakespeare Company". Travaillant avec des directeurs tels que Steven Pimlott, Tim Albery et Elijah Moshinsky, et aux cotés d'acteurs tels que Simon Russell Beale, Samuel West et Roger Allam.

Il travaille à présent aux Etat Unis. Il à joué le rôle principal pour le Pilot d'une série sur NBC Young Arthur et dans le film Cry Wolf (2005) en tant que Owen Matthews, ainsi que dans le film Whirly girl (2006) en tant que James Edwards.

Il joue à présent dans la série télé de ABC family Pretty Little Liars

Ecrit par Alex31 

Julian Morris : Filmographie

Séries Télévisuelles

1996 : The Knock : Dafyd Ellis

1999 : Kid in the Corner : un élève

2000 : Fish : Carl Lumsden

2007 : Shark : Dylan Crawford

2008-2009 : Urgences : Dr Andrew Wade

2009 : Privileged : Simon

2009 : Elenventh Hour : Quinn

2010 : 24 heures chrono : Agent Owen

2010-2012 : Pretty Little Liars : Wren Kim

2010 : My Generation : Anders Holt

2012 : Men At Work (pilote) : Damien

2012–14 : Once Upon A Time : Prince Phillip

2014–2017 : Hand of God : Reverend Paul Curtis

2014–15 : New Girl : Ryan Geauxinue

2017 : Man in an Orange Shirt : Adam Berryman

 

Téléfilms

2002 : Young Arthur : Arthur

2004 : Miss Marple – L’affaire Protheroe : Dennis Clement

2012 : Guilty : Alex Boyd

Films

1999 : L’Amour sous influence : Charlie Gosling

2005 : Cry Wolf : Owen Matthews

2006 : Tout pour cette fille : James

2008 : Donkey Punch : Josh

2008 : Walkyrie : Lieutenant Desert

2009 : Sœurs de sang : Andy

2011 : Beyond : rôle inconnu à l’heure actuelle

2012 : Kelly+Victor : Victor

2014 : Something Wicked : Ryan

2015 : Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse : Gareth

2017 : Felt : Bob Woodward

Ecrit par ladyMorgan 

Julian Morris : Photos

Ecrit par emajandra1 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Premiere de 'Runaways'

Premiere de 'Runaways'
Gregg Sulkin était à la première de la nouvelle série d'Hulu " Runaways"' . La première avait lieu...

Lucy a (presque) refusé PLL

Lucy a (presque) refusé PLL
Lucy Hale sortait d'un projet télévisé annulé quand on lui a offert un rôle dans le pilote Pretty...

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch
Lucy Hale était hier à New york pour l'évènement "Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch". Les...

Les photos PLL retouchées

Les photos PLL retouchées
Ashley Benson a réagit sur les photos promotionnelles de PLL . Elles sont photoshoppées."PLL avait...

Première d

Première d"Hello Again"
Tyler Blackburn était à la première d"Hello Again" qui avait lieu au Cinepolis Chelsea de New York...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !