VOTE | 594 fans

Julian Morris : Biographie

 

• Nom : Julian Morris

• Date de naissance : 13 janvier 1983
• Lieu de naissance : Londres, Angleterre
• Famille : fils de Glen et Andrea Morris, il à une petite soeur nommée Amy
• Caractéristiques physiques : Cheveux brun ; yeux marrons aux reflets vert
• Signe astrologique : Capricorne

Julian Morris est né le 13 janvier 1983 à Londres de parents sud-africains Juifs, il sera élevé en afrique du sud.

C'est à Londres qu'il fait ses début d'acteur dans le Theatre "Anna Scher Theater" Il est ainsi repéré par le directeur du drame anglais "The Knock" qui lui demande de jouer un garçon embarquer dans un traffic de drogue.

Julian continue à s'entrainer dans ce même théatre pendant 8 ans. Pendant cette periode de nombreuses opportunitées se présentent à lui, après plusieurs apparitions dans des séries télé, des films et des publicité, il décide de partir pour trois saisons avec la "Royal Shakespeare Company". Travaillant avec des directeurs tels que Steven Pimlott, Tim Albery et Elijah Moshinsky, et aux cotés d'acteurs tels que Simon Russell Beale, Samuel West et Roger Allam.

Il travaille à présent aux Etat Unis. Il à joué le rôle principal pour le Pilot d'une série sur NBC Young Arthur et dans le film Cry Wolf (2005) en tant que Owen Matthews, ainsi que dans le film Whirly girl (2006) en tant que James Edwards.

Il joue à présent dans la série télé de ABC family Pretty Little Liars

Ecrit par Alex31 

Julian Morris : Filmographie

Séries Télévisuelles

1996 : The Knock : Dafyd Ellis

1999 : Kid in the Corner : un élève

2000 : Fish : Carl Lumsden

2007 : Shark : Dylan Crawford

2008-2009 : Urgences : Dr Andrew Wade

2009 : Privileged : Simon

2009 : Elenventh Hour : Quinn

2010 : 24 heures chrono : Agent Owen

2010-2012 : Pretty Little Liars : Wren Kim

2010 : My Generation : Anders Holt

2012 : Men At Work (pilote) : Damien

2012–14 : Once Upon A Time : Prince Phillip

2014–2017 : Hand of God : Reverend Paul Curtis

2014–15 : New Girl : Ryan Geauxinue

2017 : Man in an Orange Shirt : Adam Berryman

 

Téléfilms

2002 : Young Arthur : Arthur

2004 : Miss Marple – L’affaire Protheroe : Dennis Clement

2012 : Guilty : Alex Boyd

Films

1999 : L’Amour sous influence : Charlie Gosling

2005 : Cry Wolf : Owen Matthews

2006 : Tout pour cette fille : James

2008 : Donkey Punch : Josh

2008 : Walkyrie : Lieutenant Desert

2009 : Sœurs de sang : Andy

2011 : Beyond : rôle inconnu à l’heure actuelle

2012 : Kelly+Victor : Victor

2014 : Something Wicked : Ryan

2015 : Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse : Gareth

2017 : Felt : Bob Woodward

Ecrit par ladyMorgan 

Julian Morris : Photos

Ecrit par emajandra1 
Activité récente
Actualités
Nouveau teaser : Life Sentence

Nouveau teaser : Life Sentence
La CW a révélé un nouveau teaser de sa nouvelle série "Life Sentence" lancée le 7 mars prochain . Le...

Shay en juge

Shay en juge
La saison 3 de "RuPauls Drag Race All Stars " arrive le jeudi 25 janvier (sur VH1) . 15 célébrités...

2018 NBCUniversal Winter Press Tour

2018 NBCUniversal Winter Press Tour
Torrey DeVitto était  au "2018 NBCUniversal Winter Press Tour " qui avait lieu au Langham...

Convention :  Revelations EndgAme

Convention : Revelations EndgAme
Les 10 et 11 février 2018, certains acteurs de Prettly Little Liars se rendront à Manchester pour la...

Cambriolage

Cambriolage
Lucy Hale a "perdu des bijoux d'une valeur de plus de 15 000 dollars" à la suite d'un cambriolage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !