VOTE | 601 fans

Sterling Sulieman : Biographie


• Nom : Sterling Sulieman
• Date de naissance : 26 Mars 1984

• Lieu de naissance : Oakland, Californie, USA

• Famille : Une sœur Yasmeen, chanteuse.
• Taille : ?
• Caractéristiques physiques : Bruns au yeux marrons
• Signe astrologique : Bélier

Sterling est né à Oakland en Californie mais a vécu dès l’âge de 6 ans sur l’île d’Oahu à Hawaii.

Plus jeune, il adorait jouer, chanter et danser avec sa sœur Yasmeen (d’ailleurs devenue chanteuse).

Il a été diplômé en 2002 de la Punahou School à Honolulu.

Ecrit par lachieuse 

Sterling Sulieman : Filmographie

Séries TV

2005 – Half & Half (Saison 4 Episode 9) : Marcus

2007 – Amour, Gloire & beauté (Episode 5055) : Chris

2007-2008 – La force du destin : Dre Woods

2009 – Bones (Saison 4 Episode 18) : Nest Tech

2009 – Entourage (Saison 6 Episode 9)  : Craig

2009 –2010 – Hannah Montana : Dwight

2010 – 24 heures chrono : Agent du CTU

2010 – Vampire Diaries : Harper

2010 – NCIS :Enquêtes spéciales (Saison 7 Episode 23) : NCIS Special Agent Emil Mineoux

2011 – Perfect Couples (Saison 1 Episode 8) : Robert

2011 – State of Georgia (Saison 1 Episode 4) : Brian

2012 – Pretty Little Liars : Lyndon James/Nate St Germain

2012 – The New Normal : Clint

 

Films

2008 – Ibanker (TV) : Reed Armstead

2009 – Limelight (TV) : Raffi

2011 – Time Out : Franck

2012 – Americana (TV) : Coren

Ecrit par lachieuse 

Sterling Sulieman : Photos

Prochainement...

Ecrit par lachieuse 
Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 19:41

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 18:55

Participation
Aujourd'hui à 14:03

Captures 114
Aujourd'hui à 14:03

A ton clavier - PLL
Aujourd'hui à 14:02

Acteurs Saison 4
Aujourd'hui à 14:01

Captures
Hier à 22:20

Captures 112
Hier à 22:20

Calendriers 2020
Hier à 15:02

Captures 214
Hier à 15:02

Actualités
Happy Birthday

Happy Birthday
Aujourd'hui, 26 Mars, Sterling Sulieman fête ses 36 ans. En effet, l'interprète de Nate St...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 25 Mars, Sean Faris fête ses 38 ans. En effet, l'interprète du Detective Gabriel...

Dif de Katy Keene 1x08: It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)

Dif de Katy Keene 1x08: It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
Le huiyième épisode sera diffusé le 26 mars 2020 à 20h sur The CW, il s'intitule Chapter Eight: It's...

Audiences de Katy Keene 1x07 : petite baisse

Audiences de Katy Keene 1x07 : petite baisse
Le septième épisode diffusé le 19 mars 2020 à 20h sur The CW, s'intitule Chapter Seven: Kiss of the...

Calendrier de mars!

Calendrier de mars!
Après quelques mois de pause, la rubrique calendriers reprend vie dans le cadre de l'animation «À...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 21:05

Dernière ligne droite pour les animations du mois de mars sur le quartier Doctor Who : un quizz et un concours d'écriture, venez vite

SeySey, Aujourd'hui à 11:08

Bonjour, je cherche un ou des volontaires pour les calendriers Avril pour les quartiers Suits & Outlander, contactez moi ^^ Stay Safe !!!

SeySey, Aujourd'hui à 11:24

Nouveau sondage sur le quartier Lucifer, pas besoin de connaître la série

quimper, Aujourd'hui à 17:01

@SeySey : Outlander a déjà son calendrier d'avril depuis quelques jours. Sauf si tu en veux un second ?

SeySey, Aujourd'hui à 17:17

Ohhh quelle bourde, j'ai besoin de dormir ^^ Merci quimper

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News