VOTE | 593 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Tyler Blackburn : Biographie

• Nom : Tyler Blackburn

• Date de naissance : 13 octobre 1986
• Lieu de naissance : Burbank, Californie, Etats-Unis
• Famille : ??
• Taille : 1.79m
• Caractéristiques physiques : Bruns aux yeux marrons
• Signe astrologique : Balance

 

Tyler Blackburn est un acteur et chanteur américain. Il a commencé sa carrière en 2005 par une apparition dans Allie Singer puis en 2010, il obtient un rôle dans le soap opéra Des jours et des vies.

Il se fait connaître grâce à son rôle de Caleb Rivers dans Pretty Little Liars.

Il a enregistré la chanson « Save Me » pour la web-série Wendy.

 

Petits +

Ecrit par lachieuse 

Tyler Blackburn : Filmographie

Séries TV

2013–14 : Ravenswood : Caleb Rivers

2011 : Wendy : Peter

2011 : Pretty Little Liars : Caleb Rivers

2011: Brave New World: John Litchfield

2010: Gigantic: Echo

2010: Des jours et des vies: Ian

2010 : Rockville CA : Spencer

2009 : Cold Case : affaires classés : Foster

2005 : Allie Singer : Nathan

 

Films


2017 : Hello Again : Jack

2016 : Love Is All You Need? : Ryan Morris

2012 : Hiding : Jesse

2011: Peach Plum Pear: Jesse Pratt

2008: Next Of Kin: L’étudiant français

2006: The Doers of Coming Deeds: Solly Katz

Ecrit par lachieuse 

Tyler Blackburn : Photos

Ecrit par brucaslovf 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Premiere de 'Runaways'

Premiere de 'Runaways'
Gregg Sulkin était à la première de la nouvelle série d'Hulu " Runaways"' . La première avait lieu...

Lucy a (presque) refusé PLL

Lucy a (presque) refusé PLL
Lucy Hale sortait d'un projet télévisé annulé quand on lui a offert un rôle dans le pilote Pretty...

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch

Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch
Lucy Hale était hier à New york pour l'évènement "Marie Claire's Beauty Boss Power Lunch". Les...

Les photos PLL retouchées

Les photos PLL retouchées
Ashley Benson a réagit sur les photos promotionnelles de PLL . Elles sont photoshoppées."PLL avait...

Première d

Première d"Hello Again"
Tyler Blackburn était à la première d"Hello Again" qui avait lieu au Cinepolis Chelsea de New York...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !