VOTE | 597 fans

Tyler Blackburn : Biographie

• Nom : Tyler Blackburn

• Date de naissance : 13 octobre 1986
• Lieu de naissance : Burbank, Californie, Etats-Unis
• Famille : ??
• Taille : 1.79m
• Caractéristiques physiques : Bruns aux yeux marrons
• Signe astrologique : Balance

 

Tyler Blackburn est un acteur et chanteur américain. Il a commencé sa carrière en 2005 par une apparition dans Allie Singer puis en 2010, il obtient un rôle dans le soap opéra Des jours et des vies.

Il se fait connaître grâce à son rôle de Caleb Rivers dans Pretty Little Liars.

Il a enregistré la chanson « Save Me » pour la web-série Wendy.

 

Petits +

Ecrit par lachieuse 

Tyler Blackburn : Filmographie

Séries TV

2013–14 : Ravenswood : Caleb Rivers

2011 : Wendy : Peter

2011 : Pretty Little Liars : Caleb Rivers

2011: Brave New World: John Litchfield

2010: Gigantic: Echo

2010: Des jours et des vies: Ian

2010 : Rockville CA : Spencer

2009 : Cold Case : affaires classés : Foster

2005 : Allie Singer : Nathan

 

Films


2017 : Hello Again : Jack

2016 : Love Is All You Need? : Ryan Morris

2012 : Hiding : Jesse

2011: Peach Plum Pear: Jesse Pratt

2008: Next Of Kin: L’étudiant français

2006: The Doers of Coming Deeds: Solly Katz

Ecrit par lachieuse 

Tyler Blackburn : Photos

Ecrit par brucaslovf 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Participation
10.12.2017

2018
14.02.2018

Spencer & Caleb
07.02.2018

Emily & Alison
07.02.2018

Les Liars d'Or
06.02.2018

Emily & Alison
04.02.2018

Les Tomes
04.02.2018

Nouveau Design
02.02.2018

Actualités
Bon anniversaire Sasha !

Bon anniversaire Sasha !
Aujourd'hui, 17 Février, Sasha Pieterse, l'interprète d'Allison Dilaurentis célèbre ses 22 !...

Shape Magazine

Shape Magazine
Shay Mitchell est dans le dernier numéro de "Shape Magazine". Shay parle dans l'interview de sa...

NYFW : Ashley

NYFW : Ashley
Ashley Benson était au défilé Jeremy Scott qui avait lieu aux Spring Studios à  New York le 8...

New york fashion week

New york fashion week
Lucy Hale était au défilé Self-Portrait Fall Winter 2018 -qui avait lieu au SIR Stage37 aujourd'hui...

2018 amfAR Gala New York

2018 amfAR Gala New York
Lucy Hale était à la soirée "amfAR Gala New York " qui avait lieu au Cipriani Wall Street hier à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

grims, Aujourd'hui à 07:20

Oyez oyez braves membres de la citadelle ! l'animation Souvenirs d'Hampton Court commence ce matin sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Aujourd'hui venez poster une photo de votre Personnage féminin préféré ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !