VOTE | 597 fans

Biographie : Nicholas Gonzalez

• Nom : Nicholas Gonzalez
• Date de naissance : 03 janvier 1976
• Lieu de naissance : San Antonio, Texas, U.S.
• Famille :  Kelsey Crane (sa femme)

Nicholas est né à San Antonio, au Texas, il a été au lycée catholiqu. Il est devenu cavalier et a remporté le Texas State Championship. Après avoir obtenu son diplôme en 1994 , Nicholas a poursuivi ses études et a eu un diplôme d'anglais à l'Université de Stanford en Californie.Son intérêt et son amour pour la littérature, l'histoire et la poésie l'ont amené à l'Université d'Oxford en Angleterre. L'été suivant, il est retourné en Europe où il a étudié à Oxford et au Trinity College à Dublin pour compléter sa thèse sur James Joyce.En terminant so diplôme ,en 1998, Nicholas a été invité à faire une pièce de théâtre.Alma Martinez, actrice et professeur à Stanford, l'a encouragé à devenir acteur professionnel. Avec son aide, il est entré en contacte avec le théâtre de San Francisco. Il a polie ses compétences en jouant dans des théâtres classique et contemporain.

En 1998,il a déménagé à Los Angeles, où il a rapidement fait des apparitions dans des séries télévisées comme Dharma and Greg et One World. Il a joué le fils de Fidel Castro dans le téléfilm de Lifetime My Little Assassin. Il a ensuite joué dans la série d'MTV Undressed .

En 2000, il a fait deux films. Scenes of the Crime, a été projeté au Festival de Cannes en 2001. Le deuxième film était un projet indépendant intitulé Spun.En 2000, il rejoint la série de Showtime, Resurrection Blvd. Tout en continuant son travail dans Resurrection Blvd, il est apparu dans des épisodes de Walker, Texas Ranger et That '70s Show. Il est également apparu dans le film The Princess and the Barrio Boy .

Il a ensuite tourné en 2003 dans Sea of ​​Dreams, au Mexique, puis dans Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid, en 2004. Il a fait des apparitions dans Melrose Place (2009), Off The Map (2011).

I aime jouer au golf, aux jeux vidéos, le poker (il a terminé 2ème au World Poker Tour Celebrity Invitational en 2009). Il est un lecteur avide, consommant jusqu'à huit livres par semaine. Il est également bénévole dans des organisations. Il a été en couple avec l'actrice américaine Regina King en 2007. Il est  partisan des droits des animaux et de  PETA. Il a posé pour la campagne de PETA . Nicholas a épousé sa petite amie de longue date Kelsey Crane en avril 2016.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Ses films :

2001 : Scenes of the Crime : Marty
2002 : Spun : Angel
2004 : Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid : Dr. Ben Douglas
2005 : Dirty : Officier Rodriguez
2006 : Behind Enemy Lines II: Axis of Evil : Lt. Robert James
2007 : Rockaway : Trane
2009 : Down for Life : Officier Gutierrez
2009 : Falling Awake : Eddie
2011 : S.W.A.T.: Firefight : Justin Kellogg
2013 : Water & Power : Power
2014 : The Purge: Anarchy : Carlos
2015 : Azadah (court-métrage) : Miles
2018 : Beneath Us : Homero Silva

Les séries :

1999 : Undressed : Andy
2000 : Walker, Texas Ranger : Juan Guerro
2000–2002 : Resurrection Blvd : Alex Santiago
2002 : That '70s Show : Thomas
200 : The O.C. : D.J.
2004–2005 : Law & Order: Special Victims Unit : Detective Mike Sandoval
2005 : Ghost Whisperer : Teo de la Costa
2006 : Ugly Betty : Carlo Medina
2007 : Grey's Anatomy : Clark West
2008 : Brothers & Sisters : Mario
2008 : True Blood : Jerry
2009 : CSI: Miami : Alfonso Reyes
2009 : Mental : Dr. Arturo Suarez
2009–2010 : Melrose Place : Detective Rodriguez
2011 : Off the Map : Mateo
2011 : The Glades : Raphael Dominga
2011 : Memphis Beat : Dominic
2011 : Charlie's Angels : Roman Stone
2012 : Grimm : Ryan Showalter
2012–2013 : Underemployed :Keith Powers
2013–2014 : Sleepy Hollow : Detective Luke Morales
2013 : Witches of East End : Anthony
2014 : Resurrection : Deputy Connor Cupit
2014 : Bojack Horseman : Cartel Man
2014 : Modern Family : Diego
2014–2015 : Jane the Virgin : Marco Esquivel
2015–2016 : The Flash : Dante Ramon/Rupture
2015 : Bones : Eric Morales
2016 : Bordertown : Ernesto Gonzalez / J.C. Gonzalez / Pablo Barracuda
2016 : Bosch : Detective Ignacio Ferras
2016–2017 : Pretty Little Liars : Detective Marco Furey
2016 : NCIS : David Silva
2016 : Frequency : Ted Cardenas
2017 : How to Get Away with Murder : Dominic
2017 : Narcos : Agent Lopez
2017 : Being Mary Jane : Orlando Lagos
2017 : The Good Doctor : Dr. Neil Melendez

Ecrit par maelysmiss 

Ses photos

A venir

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Participation
10.12.2017

2018
14.02.2018

Spencer & Caleb
07.02.2018

Emily & Alison
07.02.2018

Les Liars d'Or
06.02.2018

Emily & Alison
04.02.2018

Les Tomes
04.02.2018

Nouveau Design
02.02.2018

Actualités
Bon anniversaire Sasha !

Bon anniversaire Sasha !
Aujourd'hui, 17 Février, Sasha Pieterse, l'interprète d'Allison Dilaurentis célèbre ses 22 !...

Shape Magazine

Shape Magazine
Shay Mitchell est dans le dernier numéro de "Shape Magazine". Shay parle dans l'interview de sa...

NYFW : Ashley

NYFW : Ashley
Ashley Benson était au défilé Jeremy Scott qui avait lieu aux Spring Studios à  New York le 8...

New york fashion week

New york fashion week
Lucy Hale était au défilé Self-Portrait Fall Winter 2018 -qui avait lieu au SIR Stage37 aujourd'hui...

2018 amfAR Gala New York

2018 amfAR Gala New York
Lucy Hale était à la soirée "amfAR Gala New York " qui avait lieu au Cipriani Wall Street hier à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Hier à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

Locksley, Aujourd'hui à 10:23

Dernier jour pour essayer de faire partie des gagnants de notre jeu HypnoChance ! 25 HypnoCards sont en jeu !!

Locksley, Aujourd'hui à 10:23

Bonne chance à tous et bonne journée !

HypnoBlabla

Malice825, Aujourd'hui à 00:40

Et t'en penses quoi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 00:42

Disons que je la trouve moins pire que les autres séries médicales^^

Malice825, Aujourd'hui à 00:52

Tant mieux, tant qu'à regarder une série pour en comprendre d'autres, autant qu'elle ne soit pas trop mal ^^

Malice825, Aujourd'hui à 01:36

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:37

Bonne nuit.

Viens chatter !