604 fans | Vote

Biographie

Nationalité : Américaine

Née le : 8 avril 1977

A : Pittsburgh, Pennsylvanie

 

 Le père de Sara, Larry, est américain et sa mère, Mindy, est née à Toronto. Elle a une soeur nommée Alison. Elle est diplômée de Downingtown High School en 1995. Elle a fréquenté l'Université de New York, où elle a obtenu un diplôme en 1999  (une licence en science de l'art) et un MFA en écriture à la fac de Brooklyn en 2004.

De 2000 à 2005, Sara a travaillé chez Time, Inc. Custom Publishing et a réalisé des magazines de style de vie. Elle a commencé le "ghostwriting" en tant que pigiste en 2002 et a écrit ses propres livres en 2005.  

Elle vit actuellement à Pittsburgh en Pennsylvanie, avec son mari.

Les Menteuses (Pretty Little Liars) ont été vaguement inspirées par son expérience à Philadelphia's Main Line.
 

Deuxième indice de la note perdue : is

Ecrit par brucaslovf 

Bibliographie

Pretty Little Liars : 2006-2014 (16 tomes et les intégrales)

Pretty Little Liars (2006)
Flawless (2007)
Perfect (2007)
Unbelievable (2008)
Wicked (2008)
Killer (2009)
Heartless (2010)
Wanted (2010)
Twisted (2011)
Ruthless (2011)
Stunning (2012)
Burned (2012)
Crushed (2013)
Deadly (2013)
Toxic (2014)
Vicious (2014)


Nouvelles sur Pretty Little Liars : 2010-2013

Alison's Pretty Little Diary (2010)
Pretty Little Secrets (2012)
Ali's Pretty Little Lies (2013) 

Pretty Little Love (2017)

Pretty Little Lost (2017)


 
The Lying Game : 2010-2013 (8 tomes)

The Lying Game (2010)
Never Have I Ever (2011)
Two Truths and a Lie (2012)
Hide and Seek (2012)
Cross My Heart, Hope to Die (2013)
Seven Minutes in Heaven (2013)
Companion novelsThe First Lie (2012)
True Lies (2013)

The Heiresses : 2014

The Heiresses (2014)

The Perfectionists : 2014-2015

The Perfectionists (2014)
The Good Girls (2015)

The Amateurs : 2016-2017

The Amateurs (2016)
Follow Me (2017
Last Seen (2018)

 

Fiction pour adultes :

The Visibles (2009)
Everything We Ever Wanted (2011)
The Elizas (2018)
Reputation (2019)
Memory Lane (2021)

 

Collaboration :

Influence (2021) avec Lilia Buckingham

Ecrit par brucaslovf 

Sara Shepard

Activité récente
Actualités
Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin

Un trailer et une date pour Pretty Little Liars: Original Sin
La série va avoir sa première saison de 10 épisodes diffusée dès le 28 juillet 2022 ! Le trailer est...

Shay Mitchell est à nouveau maman !

Shay Mitchell est à nouveau maman !
C'est un pretty little secret que Shay Mitchell et son compagnon Matte Babel ont gardé pendant deux...

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman

3 nouveaux projets pour Ryan Merriman
Ryan Merriman, qui interprétait Ian Thomas dans la série, n'a pas chômé dernièrement. Il est en...

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !

Alternative Awards 2021 : Nouvelles nominations !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Alternative Awards 2021 : La série nominée !

Alternative Awards 2021 : La série nominée !
Les Alternative Awards 2021 ont débuté sur la citadelle depuis le 1er novembre. Pretty Little Liars...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !